泉州夜生活

搜索
热搜: 泉州 桑拿

[酒吧] 泉州好玩不贵的人气酒吧攻略,喜欢音乐美食要来这6家试试!

体验积分  第337名

开心

酒精是个好东西,微醺的时候带给自己一种飘飘然的快乐。酒精绝对又是个坏东西,呕吐的时候却又后悔自己刚才贪杯的那一口。

但即便如此,在这钢筋森林中,去一个有趣的酒吧至少还是让人生路没白走的最好方式,请收下这份以身试法的大泉州酒吧攻略

也欢迎留言补充~

谷 吧

谷吧是酒吧界的奇葩。没有乐队,只有个点歌机。舞台上负责演唱的不是驻唱,更不是乐队,而是谷民——即谷吧的客人。

; g+ f0 O7 V4 `& U3 {4 {% V' |: b* n1 D4 H+ H1 J$ o& N

老板是个有故事的青年,怀着“消不消费无所谓,只要你带着爱来”的理念,一度连续亏损28个月。好在后面还是撑了下来,才有了现在的谷吧。

% U9 I1 a6 Z5 s9 I& `) `- f  {

这是个很亲近很有热情氛围的酒吧,只要有勇气展示自己都可以到台上唱歌,酒吧也常常举办活动进行评选。酒水价格也很亲民。

- n1 c! }/ g: w4 \+ D$ u

【地址】领袖天地乐其道7号102室

【时间】周一至周日 18:30-02:00

岭上民谣

民谣的草根性令岭上更包容,也让这儿变成有真实感动的地方。这里经常举办音乐主题聚会,长期支持泉州原创音乐。

4 ~2 C. d" d; N, u& R" `1 U- U

许多国外乐队与本土音乐在此聚集交流,来酒吧的人,有开宝马来的,也有骑自行车来的,老板说,这才是真正的酒吧文化——音乐没国界,更没有高低贵贱之分,因而岭上总能轻易聚集起一帮爱音乐的人。

- T: t( I* N/ I

岭上民谣吧来过不少原创歌者,爱民谣的小伙伴一定要去感受一下!

+ }+ f3 D1 d" G& ]- y( o, L

【地址】 新华北路65号甲第门文创园沿街中闽百汇对面(原泉晚印刷厂)

【时间】周一至周日 19:00-02:30

安小海.壹号club上海

位于五店市的这家酒吧很有自己的风格,整体装修是浓浓的上海复古文艺风。

$ v  x$ I, Y2 P$ b

一楼以纸伞、扇子、旗袍装饰,颇有夜上海的韵味,旗袍可租赁拍照。

& K$ v  t* k& O( p

二楼是酒吧模式,一二楼都有舞台、驻唱。相比于传统酒吧的喧闹这里更具风情。服务态度各方面都不错。

" S, x2 E9 O2 l1 Y4 \5 _  H

【地址】梅园路湖光路口五店市传统街区

【时间】周一至周日全天

有时候餐.酒.咖啡吧

有时·候音乐餐厅,前身为“在路上”酒吧,是当时全城唯一国内外乐队演出必到的专业live house。

如今比较多功能,白天是餐厅、咖啡厅,到了晚上就变成酒吧。歌手也是晚上才有,白天放一些音乐或是电影。

?/ ?9 l, c! p. b3 K1 h6 D$ V

他们家请的乐队广受好评,虽然是菲律宾人,普通话、闽南话、粤语、英语的歌都会,气氛也带动得很好。

7 a6 U" R  `& k

美食方面,各种中西式主食都有,做得很精致。现在有新出的烧烤,那个烤羊排超级无敌好吃!总体不错,价位偏高,小资情调。

' N6 y8 @1 j( n. B$ I% p% K1 h# R

【地址】领袖天地2期105-205号

【时间】周一至周日 10:00-03:00

动物世界

动物世界音乐公社,是海西乐迷的摇滚圣殿。在领SHOW天地开业五年来已经成功办过无数的大咖的音乐专场。

; y7 G4 B* T" U: h7 V) R9 O$ y* \

不少知名音乐人出现在这里与本地的音乐爱好者近距离互动。

另外,每年的五四青年节,泉州的本土音乐人都会带着自己的原创作品来这里演出交流。

6 Y1 j/ ]; O5 I

它在泉州算是很有名气和口碑的一家酒吧了,甚至上升到了音乐交流与文化碰撞的高度。虽说是酒吧也能感受到文化氛围。

- d4 F* G$ t- M( J- a

图片来源:浪淘

【地址】领袖天地乐其道6号楼105

MOOP CLUB(墨蒲.潮人酒吧)

MOOP CLUB墨蒲潮人会所,是泉州夜店第一家,也是潮人汇聚的时尚圣地。

: N) Z3 [  @8 s  e

每周推出不同主题,灯光、音响设备都是一流。配搭国际化演艺表演节目,是一家娱乐潮流夜店。

# L8 M+ `$ u$ r. d& U

【地址】领袖天地优SHOW综艺馆101A单元

【时间】8:00-3:00 周一至周日

最后是来自花花的温馨提醒:

酒后不要开车,更不要乱性哦!

" A8 I) S: n# k5 f3 P9 l$ G
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

体验积分  第337名

不错,支持下楼主

体验积分  第337名

好好 学习了 确实不错

体验积分  第337名

我是个凑数的。。。

体验积分  第337名

帮你顶下哈!!

体验积分  第337名

不错不错,很好哦

体验积分  第337名